18/06/2024

Flixmaster – Informasi Seputar Review film

Flixmaster ialah situs yang memberikan berbagai Informasi mengenai Review film terbaru

Sinopsis Film Whispering Corridors 6: The Humming (2021)

4 min read

Sinopsis Film Whispering Corridors 6: The Humming (2021) – Seorang siswi bunuh diri di toilet yang tertutup. Di waktu sekarang, toilet itu digunakan sebagai gudang di Saebit Girls’ High School di Gwangju.

Sinopsis Film Whispering Corridors 6: The Humming (2021)

flixmaster – Suatu ketika Petugas kebersihan, yang sedang membersihkan gudang, hampir tidak bisa mengangkat jendela yang rapat untuk membukanya, namun jendela itu jatuh dan darah berceceran.

Mengutip laman sinopsisfilmindia, Waktu terus berjalan, wanita bernama Noh Eun-hee (Kim Seo-hyeong), yang kehilangan ingatannya tentang sekolah menengah, secara sukarela mengambil alih posisi sebagai wakil kepala sekolah baru dari almamaternya di SMA Gwangju Saebit Girls.

Baca juga : Review Film Jaws: Film Terbaik Steven Spielberg

Terbebas dari perhatian kepala sekolah bernama Seok, yang tidak menggemari kenaikan profesi yang membebani sepanjang pertemuan guru awal berakhir berprofesi, tidak terdapat konsultan di sekolah, alhasil Eun- hee melamar profesi selaku konsultan pula..

Eun- hee cuma berdialog kepada para guru buat tujuan bidang usaha, tetapi ia dengan cara aktif membuat pertemanan dengan kanak- kanak. Tetapi, berakhir berprofesi, Eun- hee mengidap bayang- bayang rungu yang tidak dikenal serta pula khayalan seseorang wanita SMA yang lalu mengikutinya.

Sedangkan itu anak didik bernama Ha- yeong( Kim Hyeon- soo), seseorang anak bermasalah yang lebih terpikat kepada makeup dari berlatih, berkata kalau ia ialah korban pelecehan intim dari Pak Park tidak hanya itu temannya sudah bunuh diri dengan bergantung dirinya. Tetapi para guru menyangka Ha- young selaku anak bermasalah.

Di antara kanak- kanak SMA Saebit Girls, terdapat tempat yang diucap dengan tempat makhluk halus. Itu merupakan kamar mandi yang dipakai selaku bangunan di lantai 3, tetapi itu tertutup serta pintu masuknya sudah diblokir oleh lemari.

Ha- young masuk mengarah ke kamar mandi tertutup dikala cincin kepunyaannya itu berguling, serta sehabis itu, ia lalu masuk. Eun- hee yang lalu memandang wujud makhluk halus seseorang wanita SMA berbulu jauh cuma mengenakan sejodoh sandal berjalan di sekelilingnya, Ia menyudahi berangkat ke psikiater, tetapi tidak terdapat isyarat perkembangan.

Di kategori guru Park Yeon- muk, seseorang bujangan yang bagus serta pula ganteng, di dikala itu Ha- young menghiasi wajah temannya, memberontak serta setelah itu menatapnya dengan penuh dendam. Lewat Han Ye- ji( Lee Ji- won), Eun- hee setelah itu mengenali kalau guru orang tua kelasnya melangsungkan acara di rumahnya pada dikala ia jadi pimpinan kategori.

Ia jadi berprasangka kepada Park Yeon- muk. Di rumah, Park merekam film kanak- kanak yang jadi korbannya tercantum itu Ha- yong serta yang lain. Dilengkapi dengan pil dengan ini di dalamnya.

Park Yeon- mook memanggil wanita yang jadi pimpinan kategori mengarah ke rumahnya dengan berkata kalau ia lagi melangsungkan acara, serta mengecam hendak meneybearkan film mereka dengan cara bawah tangan bila tidak mengikuti.

Di antara mereka merupakan sahabat Ha- young alhasil ini menimbulkan sahabat Hayoung bunuh diri. Sesuatu kala Eun- hee mengenali kalau Park lagi bersama dengan muridnya.

Ia menyudahi buat tiba menemui Yeon- mook buat membunuhnya. Tetapi ia lekas menghentikannya dikala memandang siswanya kekhawatiran. Eun- hee memohon anak didik itu bawa pil itu selaku fakta.

Peristiwa ini dikenal oleh kepala sekolah Seok yang sedang mempunyai ikatan keluarga dengan Park Yeon- mook. Ia memanggil seorang serta menginstruksikan mereka buat tiba serta menciptakan Nablet. Tetapi dikala kepala Sekolah Seok pergi berjalan di koridor, ia terhambat dikala ia digulung oleh kipas lelangit serta darah berceceran.

Sedangkan itu, Ha- young menarik Park Yeon- mook mengarah ke bangunan tertutup, tetapi justru ia dipukul serta kehabisan pemahaman dengan darah di kepalanya. Eun- hee menciptakan Ha- yeong dirahasiakan oleh Park Yeon- mook, lekas perkelahian rusak.

Eun- hee mengurung Park di kamar mandi, yang mencengangkan Park ia menciptakan kepala jenazah. Ini tampaknya jenazah peugas kebersihan yang terpotong di dini film. Park pergi ia mencekik EUn- hee memintanya berikan ketahui dimana pil itu buat menanggulangi darurat.

Eun- hee terdesak berikan ketahui alhasil Park lekas pergi buat mengutip. Tetapi tanpa disadarinya Eun- hee terletak di balik, menikamkan kenop pintu ke mukanya kemudian membunuhnya mendorongnya dari pagar tangga.

Pada dikala Eun- hee kembali ke rumah, ia kemudian memasukkan pil yang bermuatan film kanak- kanak anak muda yang jadi korban pelecehan Park dengan memasukakn ke dalam microwave serta menghancurkannya.

Keesokan hari, sekolah dipadati dengan narasi mengenai almarhumah Park Yeon- mook serta kepala sekolah Seok yang lenyap. Lekas badan kepala Seok ditemui di lemari oleh seseorang anak didik. Polisi tiba buat membekuk Eun- hee yang dijadikan terdakwa penting.

Di era kemudian, Dikala Eun- hee bersandar di kursi SMA, terdapat Aksi Pendemokrasian Gwangju pada Mei 1980, dikala itu Eun- hee serta Jae- yeon, yang lagi belajar gitar tidak kembali, dikejar oleh angkatan yang tiba ke sekolah.

Dikala itu, aparat pengawal sekolah( Kwon Hae- hyo) tewas dikala berupaya mencegah kanak- kanak, Sedangkan Eun- hee serta Ja- yeon tiap- tiap bersembunyi di kamar mandi serta di meja kategori.

Eun- hee sudah dipukuli serta diperkosa oleh seseorang angkatan dikala bersembunyi di kamar mandi. Sedangkan Ja- yeon diculik oleh angkatan lain. Dengan kodrat Ja- yeon yang tidak dikenal sampai saat ini.

Eun- hee yang aman dari kejadian itu dirawat di rumah sakit. Ia didatangi oleh Seok Gong- nyeo( kepala sekolah dikala ini), yang ialah orang tua kategori Eun- hee di dikala itu. Seok malah memohon Eun- hee buat tidak memberi tahu peristiwa ini ke siapapun karena ini hendak mengganggu reputasinya apalagi Seok berkomitmen hendak memnbunuh keluarganya bila ia berikan ketahui peristiwa ini.

Dikala ini, terbongkar kalau Eun- hee yang sudah menewaskan kepala sekolah Seok. Dikala peristiwa pembantaian itu, Eun- hee marah pada kepala sekolah Seok GOng- nyeo, ia menghidupkan kipas angin yang meniup selendang Seok ke kipas lelangit.

Baca juga : Trolls World Tour, Film Animasi Imut Dari Walt Dohrn

Yang lekas mencekik Seok sampai lemas. Peristiwa ini disaksikan oleh makhluk halus pengawal sekolah yang berkeliaran. Sedangkan itu terbongkar kalau jenazah yang ditemui di kamar mandi oleh kedua sahabat Hayoung ialah jenazah seseorang angkatan.

Ha- young berdialog ke kaca pada temannya yang bunuh diri kalau Eun- hee sudah membalas marah mereka menewaskan guru Park. Sedangkan itu Eun- hee saat ini dirawat di rumah sakit di pusat perawatan.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.